Ingredientes
100 gramas de Bacon picado
Meia cebola picada
1 maço de espinafre picado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 dentes de alhos picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
Meia xícara de chá de queijo muçarela ralado
¼ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
3 ovos (gemas e claras separadas)
Modo de preparo
Em uma frigideira frite o bacon e refogue a cebola até ela começar a dourar. Acrescente o espinafre, refogue até murchar e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho nela. Coloque a farinha e misture. Junte o leite gradualmente e vá mexendo sem parar até engrossar e ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione as gemas, o espinafre com bacon, a muçarela e misture bem. Bata as claras em neve e junte com o suflê, misturando delicadamente. Despeje em forminas untadas com manteiga e polvilhadas com parmesão ralado. Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
Agora é só servir.
Bom apetite.
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP