Ingredientes
1,5l de caldo de carne caseiro ou de tablete
½ gomo de linguiça tipo calabresa
½ cebola
2 dentes de alho
½ lata de tomate sem pelo picado
1 xícara de arroz para risoto
1 colher de manteiga
½ xícara de parmesão ralado na hora
Ervas, azeite e sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a calabresa com a cebola e o alho e adicione o tomate. Mexa até dissolver e acrescente o arroz e misture bem. Junte uma concha do caldo de legumes, mexa até secar e repita o processo até que o ponto do arroz esteja al dente. Desligue o fogo e coloque a manteiga e o parmesão. Na hora de servir regue com azeite e salpique as ervas de sua preferência. Está pronto!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP