Ingredientes:
- 1 quilograma de peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de colorau
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
- bacon Brasa em fatias
- pimenta do reino
- palitos de dente
Modo de Preparo:
- Corte o peito de frango em cubos grandes, como mostra a imagem. Desse jeito será bem fácil preparar esse medalhão de frango no forno.
- Agora acrescente no frango os temperos(alho, sal, colorau, azeite e pimenta do reino) e deixe descansar por alguns minutos. Dica: Deixe o frango repousar com os temperos por 30 minutos, no mínimo. Se você estiver preparando esta receita com tempo pode deixar por até 2 horas na geladeira.
- Compre uma peça de bacon Brasa com cerca de 15 a 20 cm de comprimento e corte o bacon em fatias finas, como mostra a imagem. Você também pode usar bacon fatiado mas, nesse caso, as fatias poderão ser mais curtas. Dica: A quantidade de fatias de bacon deverá ser a mesma que a quantidade de cubinhos de frango.
- Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon. Depois, prenda com um palito de dente, como na imagem.
- Ajeite os medalhões de frango com bacon numa assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem. Lembre-se que o peito de frango cozinha bem rápido, então o tempo pode variar entre 25 e 35 minutos. Dica: Forre a assadeira com papel alumínio, para facilitar a limpeza do refratário.
- Depois do passo anterior está prontinho seu medalhão de frango com bacon assado! Sirva com arroz branco, feijão e uma salada bem colorida! Bom apetite!
Fonte: Tudo Receitas
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