Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 100g de Bacon Brasa picado
- 2 gemas
- Sal
- 1 xícara de salsinha e cebolinha
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho).
Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina.
Adicione a farinha.
Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, a salsinha e a cebolinha e continue mexendo até ficar cremoso.
Está pronto.
É só servir!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP