Ingredientes:
- ½ gomo de linguiça tipo calabresa Brasa
- 100 gramas de muçarela
- 1 tomate
- 4 pães franceses
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- sal
- pimenta
- Azeite
Modo de preparo
Comece fazendo o pré-preparo: rale a muçarela e corte a linguiça e o tomate em cubos.
Em uma tigela, coloque a linguiça e o tomate e tempere com o orégano, sal, pimenta e um fio de azeite.
Corte o pão francês em fatias grossas. Elas serão a base da sua bruschetta de linguiça no forno.
Coloque um fio de azeite nos pães. E distribua a muçarela ralada nas fatias.
Coloque a mistura de linguiça e tomate que preparamos anteriormente e distribua as bruschettas de linguiça em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até a linguiça assar completamente e os pães ficarem bem douradinhos.
Bom apetite!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP