Rendimento: 12 Mini Pizzas
Tempo de Preparo: 40-50 minutos
Ingredientes:
- 300g de Linguiça Toscana BFS, cortada em rodelas finas
- 1 pacote de massa de pizza (ou massa para mini pizzas)
- 200g de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola pequena, picada
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 pimentão verde, cortado em tiras
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de manjericão seco
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Se estiver usando massa de pizza comprada, abra-a e corte em pequenos círculos ou quadrados para formar as bases das mini pizzas.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite as rodelas de Linguiça Toscana até que estejam bem douradas e crocantes. Reserve.
Em uma tigela, misture o molho de tomate com uma pitada de sal, pimenta, orégano e manjericão. Ajuste o tempero a gosto.
Coloque as bases de massa em uma assadeira. Espalhe uma camada de molho de tomate sobre cada base. Adicione uma porção generosa de queijo muçarela e queijo parmesão. Distribua as rodelas de Linguiça Toscana frita sobre o queijo. Em seguida, coloque os pedaços de cebola e pimentão.
Leve ao forno e asse por cerca de 12-15 minutos.
Acrescente orégano ou manjericão fresco.
Está pronto, é só servir!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 3935-8175 / (19) 3935-5146
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP