Ingredientes:
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
- Maionese a gosto
- Pão de Hot Dog 4 unidades
- Salsicha 4 unidades
- Azeite 1 colher (sopa)
- Molho de tomate 2 xícaras (chá)
- Linguiça Calabresa Defumada 1 unidade
- Cebola 1/2 unidade
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo:
- Corte a cebola em meia luas finas.
- Corte a calabresa em rodelas finas.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a calabresa e refogue por mais 3 minutos.
- Junte o molho de tomate, tempere a gosto e adicione as salsichas.
- Deixe cozinhar por 7 minutos.
- Monte os hot dogs com o molho, o catchup, a maionese e a mostarda e finalize com batata palha.
Fonte: Cyber Cook
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP