Ingredientes
- 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
- 500 g de batatas cortadas em 4
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 sache de extrato de tomate
- salsa e cebolinha a gosto
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de óleo
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a linguiça e refogue bem.
- Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas.
- Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
- Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo).
Fonte: Tudo Gostoso
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP