Ingredientes
- 1 kg Costela
- 3 tabletes de caldo de carne
- 6 cebolas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas).
- Arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
- Coloque os 3 caldos de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
- Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
- Após, desligue e está pronto para servir.
Fonte: Cyber Cook
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP