Ingredientes:
- 300g de Bacon Brasa Fatiado
- 600g de carne da sua preferência para moer
- 150g de queijo mussarela fatiado
- Tomilho fresco
- Filme plástico
Modo de preparo
Corte a carne de sua preferência em cubos, tempere a gosto e passe no moedor de carnes ou no processador de alimentos. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada (cerca de 40cm) e coloque as fatias de Bacon Brasa Fatiado lado a lado, com uma sobreposição de 3mm. Coloque a carne que foi processada sobre o bacon e espalhe até obter uma camada uniforme. Cubra com as fatias de queijo e polvilhe as folhas de tomilho. Com ajuda do filme plástico, enrole o preparo, começando por um dos lados com as pontas de bacon. Aperte bem e coloque numa assadeira antiaderente, descartando o plástico. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos. Tire do forno e espere 5 minutos antes de cortar – para não perder os sucos da carne e para manter o queijo no lugar.
Está pronto, é só servir!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP