Ingredientes:
- 2 Linguiças Tipo Calabresa Brasa
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo batido
- 1/2 maço de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de fermento
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250g de queijo mussarela cortado em cubos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Triture no processador a Linguiça Tipo Calabresa Brasa, em seguida acrescente o arroz cozido. Aperte a tecla pulsar para misturar. Despeje em uma vasilha e acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa dar ponto de enrolar. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Está pronto, é só servir!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP