Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- 3 a 4 xícaras de farinha
- Sal a gosto
Molho
- 1 cebola média
- 200 g de Bacon picadinho
- 300 g de molho pronto
Modo de Preparo
Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado. Misture bem e vá colocando a farinha aos poucos até ficar firme. Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa. Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções para formar os nhoques. Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo. Quando levantar fervura, coloque o nhoque delicadamente para não grudar. Quando os nhoques flutuarem estarão prontos. Não coloque muitos ao mesmo tempo para não grudar.
Molho:
Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir. Frite bem até que o bacon comece a dourar. Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque. Mexa delicadamente.
Está pronto. É só servir!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP