Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Linguiça Tipo Calabresa Brasa picada em cubos pequenos
- Meia xícara (chá) de Bacon Brasa em cubos
- 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido, sem caldo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- Meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o bacon e frite por 10 minutos. Acrescente o feijão, a farinha de milho e misture bem. Desligue o fogo, tempere com sal a gosto e polvilhe a salsinha.
Está pronto, é só servir!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP