Ingredientes:
- 3 Linguiças tipo Calabresa Brasa
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 coentro picado (a gosto)
- 1/2 tomate picado
- 4 a 5 xícaras farinha de mandioca
Modo de preparo
Ligue o fogo.
Em uma frigideira, coloque a margarina e deixe derreter um pouco.
Refogue a cebola e quando estiver dourado, despeje o alho e refogue tudo junto.
Em seguida, coloque a calabresa até fritar um pouco.
Acrescente o tomate e o coentro, mexa tudo.
Por último, adicione a farinha aos poucos, mexendo.
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP