Ingredientes
10 gomos de Linguiça Toscana Brasa
2 ovos
Salsinha a gosto
5 colheres de sopa de farinha de rosca
150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
1 xícara de chá de farinha de trigo (para empanar)
2 ovos batidos (para empanar)
1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)
Modo de Preparo
Junte os gomos de Linguiça Toscana Brasa, os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas). Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra. Coloque um cubinho de queijo no meio. Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko. Frite em óleo médio até dourar.
Está pronto, é só servir!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP