Ingredientes:
- Ingredientes
- 10 batatas médias
- 350g de bacon picado
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 250g de presunto ou peito de peru
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha, alho e cebola picados
- Óleo
- 3 colheres de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
Comece pelas batatas, cozinhe-as inteiras por 30 minutos. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro. Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio. Faça um purê com a massa da batata.
Recheio:
Frite o bacon picado até estarem bem sequinhos. Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo. Junte o purê das batatas. Montagem: Com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon em cubinhos.
Está pronto!
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP