Ingredientes:
10 batatas médias
350g de bacon Brasa picado
1 bisnaga de requeijão cremoso
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
250g de presunto ou peito de peru
Sal e pimenta a gosto
Salsinha, alho e cebola picados
Óleo
3 colheres de manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas inteiras por 30 minutos. Depois, embrulhe todas em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro. Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio. Faça um purê com a massa da batata!
Recheio: frite o bacon picado até todo bacon ficar bem sequinho. Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo e junte o purê das batatas. Por fim, é hora da montagem: com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon em cubinhos.
Fonte: Manual do Homem Moderno
Mais receitas:
BFS Alimentos
(19) 2660-3935 (19) 2660-3480
Av. Horst Frederico João Heer, 1661
Complemento Lote GL E
CEP.: 13.348-758
Europark Comercial
Indaiatuba – SP